РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 16 тыс жителей области выбрали дороги для ремонта в 2019 году на «Доброделе»

Около 16 тыс жителей области выбрали дороги для ремонта в 2019 году на «Доброделе»

РИАМО - 5 окт. Порядка 16 тысяч человек проголосовали за участки дорог, которые необходимо отремонтировать, на портале «Добродел», наибольшую активность проявили жители Шатуры, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

«Около 16 тысяч жителей Подмосковья проголосовали за ремонт дорог в 2019 году на портале «Добродел». На голосование выставлено более 1,9 тысячи участков региональных и муниципальных автодорог. Те, которые получат максимальную поддержку жителей, будут отремонтированы уже в следующем (2019 году – ред.) году», – говорится в сообщении.

Наибольшую активность в настоящее время проявили жители Шатуры – боле 780 человек, за дороги Ленинского и Пушкинского районов проголосовало более 600 человек. В Балашихе, Домодедове и Щелковском районе свыше 500 жителей выбрали дороги, нуждающиеся в ремонте.

Проголосовать за ремонт дорог на 2019 год можно до 2 ноября на портале «Добродел». Для этого на странице голосования необходимо выбрать свой муниципалитет и найти необходимую дорогу. Каждый пользователь может отдать свой голос только за одну дорогу и оставить комментарии и лайки. В голосовании могут принять участие зарегистрированные пользователи портала госуслуг или прошедшие упрощенную форму регистрации через электронную почту.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх