РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Власти Подольска попросили жителей оставаться дома на выходных

Власти Подольска попросили жителей оставаться дома на выходных

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 4 апр. Власти подмосковного Подольска попросили жителей соблюдать режим самоизоляции на выходных ради близких, сообщается на сайте администрации округа. 

«Впереди выходные дни, и синоптики пообещали солнце и потепление. Но давайте вместе решим – это не для нас, пока – не для нас. Остаемся дома ради близких! Сейчас, в условиях пандемии, действенны самые элементарные меры предосторожности – личная гигиена и самоизоляция. Именно поэтому, оставшись дома, мы можем спасти жизни многих! А потом мы будем общаться друг с другом без масок, без боязни пожимать руки, сократим социальную дистанцию, будем все вместе радоваться солнцу и весне, и Дню Победы, и нашим выпускникам, и зацветающим садам, и новому урожаю. Будем строить планы, работать, запросто гулять, ходить в гости. Но чтобы это все случилось – мы должны остаться дома!» – говорится в сообщении

Самоизоляция – это безопасно и правильно, и это спасает от дальнейшего распространения вируса. Самоизоляция не навсегда. 

С начала года коронавирус уже унес жизни многих тысяч людей во всем мире, число инфицированных превысило миллион, и с каждым днем это число растет. В России в настоящий момент удается держать ситуацию под контролем.

Правительство страны предпринимает все возможное, чтобы в столице РФ и регионах был поставлен надежный барьер распространению коронавируса.

«Но любые меры – ничто, если мы сами не поможем друг другу! Только вместе мы справимся с угрозой!» – заключается в материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх