РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Нарушители самоизоляции в Подмосковье приступили к обязательным работам в больницах

Нарушители самоизоляции в Подмосковье приступили к обязательным работам в больницах

РИАМО - 22 мая. Нарушители режима самоизоляции, которые организовали массовые мероприятия в Подмосковье, приступили к обязательным работам в городских больницах региона, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления региональной безопасности Московской области.

Суд признал виновными уже несколько жителей Подмосковья, которые организовали массовые мероприятия в регионе, тем самым нарушив установленный властями режим самоизоляции. Например, один из нарушителей сорвал ограничительные ленты и уговорил друзей заняться спортом на площадке во дворе дома в Красногорске. Еще один молодой человек устроил развлекательное мероприятие возле ТЦ «Ашан» в Химках.

«К нарушителям режима самоизоляции применяют не только штрафные санкции, за злостное пренебрежение ограничительных мер в Подмосковье, можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов», - сообщил заместитель председателя правительства Московской области, руководитель главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Он уточнил, что сейчас любая больница Подмосковья нуждается в помощи. Нарушители будут заниматься уборкой территорий больниц, разгрузкой медикаментов, продуктов и других грузов.

На следующей неделе приступят к обязательным работам нарушители из Солнечногорска. Молодые люди, устроившие ночью 10 мая на автостоянке торгового центра «Зеленопарк» показательные выступление по дрифтингу, должны будут отработать по 30 часов в медицинском учреждении своего городского округа.

Стритрейсеры, устроившие ночной заезд в Подольске, также будут наказаны. Нарушителям грозит до 100 часов обязательных работ.

В ГУРБ Московской области сообщили, что аналогичные нарушения были выявлены в Электрогорске и Богородском городском округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх