РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Юристы УК и судебные приставы арестовывают имущество у должников в Климовске

Юристы УК и судебные приставы арестовывают имущество у должников в Климовске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 ноя. В микрорайоне Климовск Подольска юристы управляющей организации МУП «СЕЗ» совместно с судебными приставами обходят квартиры должников по оплате коммунальных услуг, в квартирах с большой задолженностью арестовывают имущество, сообщается в группе «МУП «СЕЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Юристы управляющей организации МУП «СЕЗ» совместно с судебными приставами проводят разъяснительную работу с должниками по оплате коммунальных услуг. Очередной рейд прошел в многоквартирных домах, расположенных в юго-западной части Климовска (Гривно).

«Люди проживают в жилых помещениях многоквартирных домов, пользуются всеми благами цивилизации, а платить за услуги не хотят. С этими взрослыми, но не обязательными жителями проводятся разъяснительные беседы, которые приносит свои плоды: проживающие возвращают долги, одни сразу, другие заключают соглашение на рассрочку. К тем, у кого большая задолженность, а оплачивать ее они не спешат, применяется такая мера воздействия как арест имущества», – говорится в сообщении.

После рейда в октябре в кассу МУП «СЕЗ» двое должников погасили задолженность в сумме 800 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх