РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 976 тыс жителей Подмосковья смогут оплатить проезд соцкартами с 15 июня

Более 976 тыс жителей Подмосковья смогут оплатить проезд соцкартами с 15 июня

РИАМО - 14 июн. С 15 июня возможность оплачивать проезд в общественном транспорте безналично появится более чем у 976,5 тысяч владельцев социальных карт и более чем у 143 тысяч держателей карт «Стрелка» льготной тарификации, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, в соответствии с которым с 15 июня оплатить проезд в общественном транспорте региона вновь можно с помощью социальных и льготных карт «Стрелка». В то же время пока нельзя будет оплатить проезд наличными.

«Социальные карты разблокируют для поездок на всех видах транспорта: автобусах, троллейбусах, трамваях, электропоездах», — говорится в сообщении.

Баланс на льготных картах «Стрелка» остается таким же, как при блокировке: при наличии денежных средств картой можно расплатиться по существующему тарифу. Для разблокировки карт с нулевым или отрицательным балансом карту необходимо пополнить.

Пассажиры общественного транспорта должны надевать защитные маски как в самом транспорте, так и на остановках.

Социальные и льготные карты ранее были заблокированы в рамках борьбы с распространением коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх