РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске пенсионерке продали сигнализатор загазованности по завышенной цене

В Подольске пенсионерке продали сигнализатор загазованности по завышенной цене

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 фев. В поселке Львовский подмосковного Подольска две неизвестные молодые девушки, представившиеся сотрудниками Горгаза, продали пенсионерке два сигнализатора загазованности по завышенной цене на сумму около 14 тысяч рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» сын потерпевшей.

«В поселке Львовский 11 февраля около 18:00 ходили по квартирам две девушки в жилетках «Горгаз». На улице Горького, дом №1 им открыла моя мама, 60-летняя пенсионерка. Они продали ей два датчика загазованности, каждый по 6900 рублей. Сказали, что скоро это станет обязательной мерой безопасности, и если она их не установит, то ее оштрафуют», – сказал мужчина.

Он добавил, что женщины уверили пенсионерку, что чуть позже цены на сигнализаторы взлетят в десятки раз. Пожилая женщина поверила им и сделала перевод на карту через приложение Сбербанк Онлайн.

После того, как дети пенсионерки узнали о случившимся, они проверили цену счетчиков в интернет-магазине. Оказалось, там их продают примерно в два раза дешевле. Вместе со своей мамой они обратились в отделение полиции, где оперативный дежурный записал женщину на прием к оперуполномоченным сотрудникам, но заявление не принял, сославшись на отсутствие оперуполномоченных на рабочем месте.

Он пообещал, что во вторник с ней свяжутся сотрудники полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх