РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковный Минтранс встретил в аэропортах более 17 тыс человек за 2 месяца

Подмосковный Минтранс встретил в аэропортах более 17 тыс человек за 2 месяца

РИАМО - 9 июн. Власти Подмосковья организовали перевозку граждан, прибывающих вывозными рейсами в аэропорты Шереметьево и Домодедово из зарубежных стран, с начала апреля Минтранс встретил из аэропортов более 17 тысяч пассажиров, из них более 14 тысяч человек доставили до дома и обсерваторов, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Пассажиры прилетели 130 рейсами из 53 стран.

«Более 9,7 тысячи жителей Московской области и Москвы доставлены до дома для соблюдения 14-дневного режима самоизоляции. Более 4,4 тысячи жителей других регионов были доставлены в областные обсерваторы. Правительством Подмосковья также организована перевозка свыше 100 граждан, которые проживают в соседних регионах для соблюдения самоизоляции», - сообщила первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

Она добавила, что ежедневно в аэропорты Московской области прибывает от одного до четырех рейсов, на каждом находятся от 80 до 360 пассажиров, среди которых маломобильные граждане, родители с грудными детьми, хозяева с домашними животными. Для всех пассажиров при встрече и перевозке организованы комфортные условия.

В перевозке задействовали около 120 транспортных средств. Они проходят дезинфекцию до и после каждого рейса. Водители работают в костюмах, масках и перчатках.

Каждый рейс встречают от трех до восьми часов. Это происходит с участием более 100 сотрудников служб регионального Минтранса, водителей автобусов, погранслужбы, санитарно-карантинного пункта, Роспотребнадзора и врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх