РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Все котельные Подольска заработали на полную мощность

Все котельные Подольска заработали на полную мощность

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 окт. В подмосковном Подольске все котельные заработали на полную мощность, технологические нарушения на тепловых сетях устранили, сообщается на сайте администрации горокруга.

Теплом Подольск снабжают 23 теплоснабжающих организации от 88 котельных. В первую очередь, тепло подавали в объекты соцсферы, затем в жилой фонд, а потом в административные здания, учреждения высшего профессионального образования, культуры, спорта и молодежной политики, на предприятия.

«В настоящее время 100% котельных вошли в отопительный режим. Поручение главы Подольска Николая Пестова об устранении четырех технологических нарушений на тепловых сетях, данное на предыдущем оперативном совещании 25 сентября, выполнено», – сказал председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Илья Скоморохов.

В связи с выполнением работ по капитальному ремонту внутридомовых инженерных систем, проводимых Фондом капремонта Подмосковья, своевременно тепло не подали в многоквартирный дом №21 на улице Ульяновых, планируемый срок подачи – 3 октября; дом №3А на улице Мраморная, где тепло дали 30 сентября, улица Почтовая, дом №25, где планируемый срок подачи тепла – 4 октября.

В ходе подачи теплоносителя на сетях устранили четыре прорыва: два на сетях от котельной АО «ПЭМЗ», идущих к домам по адресам: Литейная, 30/9, 32, 34/2, Народный проезд, 4, Подольских курсантов, 11, Индустриальная, 1, 3, 5, 7, Большая Серпуховская, 36/1, 36А, 42, а также к наркологическому диспансеру, призывному пункту Подольского военкомата, КВД.

Ремонтные работы проводили сотрудники МУП «Подольская теплосеть», пуск тепла осуществлен 1 октября.

Еще один прорыв зафиксировали на котельной ПАО «ЗиО-Подольск», идущей к жилым домам на улице Космонавтов, 2, 2А, детсаду №33, там теплоноситель подали 28 сентября, а 30 сентября пустили отопление в дома №№5, 7 по улице Молодежной, затем 1 октября в дом №3 на этой же улице.

Также 28 сентября начались работы по устранению порыва теплотрассы в районе карьера Выползово на улице Плещеевская, они закончились 30 сентября. Без отопления оставались 22 дома, детсады №11 «Росинка» и №29 «Сударушка». В 16 многоквартирных домов тепло подали 1 октября, отопительные системы в домах №№54, 54А, 56, 56Б, 56В, 56В, 58 на улице Плещеевская находятся в процессе заполнения, работы проводит МУП «ДЕЗ».

С 23 сентября по 1 октября на горячую линию комитета ЖКХ по вопросам пуска тепла поступило 1 295 обращений, отработали 1 253 обращения, что составляет 96,7%. По телефону ЕДДС поступило 1 180 обращений.

Отопление включили во всех детсадах и школах Подольска>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх