РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Примерно 10 млн авто проехали по дорогам Подмосковья за четыре дня

Примерно 10 млн авто проехали по дорогам Подмосковья за четыре дня

РИАМО - 19 июн. На дорогах Подмосковья зафиксировали около 10 миллионов авто в период с 15 по 18 июня, по сравнению с началом июня число транспорта выросло на 23%, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В сравнении с таким же периодом в апреле во время режима самоизоляции количество транспорта увеличилось почти наполовину.

«Сегодня утром движение было затруднено на трассе А-107 (Малое кольцо), на Большой Октябрьской улице в Троицке, на Ленинградском шоссе в Химках, на улицах Батарейной и Киово в Лобне, на Ярославском шоссе в Пушкине, на Носовихинском и Леоновском шоссе в Реутове, на Новорязанском шоссе, Октябрьском проспекте и Смирновской улице в Люберцах, Домодедовском шоссе в Домодедове», – говорится в сообщении.

По воскресеньям в районе 58 километра Ярославского шоссе действует альтернативная схема движения. В столицу можно проехать по двум полосам шоссе, в область – по дороге через село Воздвиженское.

Минтранс Подмосковья напоминает автолюбителям о необходимости соблюдения скоростного режима и дистанции. На дорогах нужно быть внимательными и уважать права пешеходов, а также тех, кто пользуется летними видами транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх