РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

До 10% месячной нормы осадков выпало в Московском регионе минувшей ночью

До 10% месячной нормы осадков выпало в Московском регионе минувшей ночью

РИАМО - 13 мая. Прошедшей ночью в Подмосковье и Москве прошел дождь, больше всего осадков выпало в Черустях – 5 миллиметров, на ВДНХ выпал 1 миллиметр осадков, сообщается на сайте «Метеоновости».

Месячная норма осадков для мая составляет 51 миллиметр.

«Наиболее активно и с наибольшим количеством осадков фронт проявил себя на востоке области. В Черустях в начале ночи даже гремела гроза, что также очень характерно для теплых фронтов, которые обостряются ночью. В Черустях и осадков выпало больше всего - до 5 миллиметров», — говорится в сообщении.

В Павловском Посаде и Электростали выпало 4 миллиметра осадков, в Зарайске, Луховицах, Коломне, Воскресенске, Егорьевске – до 3 миллиметров. В Кашире выпало также до 3 миллиметров, а в Серпухове – меньше 1 миллиметра.

«В самой столице больше всего осадков отмечено в Измайлове - 2,5 миллиметра. В районе МГУ за ночь выпало 1,6 миллиметра осадков, на севере Москвы от 0,5 до 1,1 миллиметра. На главной метеостанции, расположенной на ВДНХ, и в центре, на Балчуге, выпало ровно по 1 миллиметру осадков», — добавляется в сообщении.

В понедельник и в предстоящие сутки в Московском регионе будет приниматься небольшой дождь. Ночью не исключена гроза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх