РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

У школьников Московского региона начались временные каникулы

У школьников Московского региона начались временные каникулы

РИАМО – 1 мая. В школах Подмосковья и столицы по 11 мая приостановили дистанционное обучение, в детских садах области 6-8 мая будут работать дежурные группы.

Ранее из-за распространения коронавирусной инфекции школьники и студенты Московского региона учились удаленно. После объявления о продлении ограничений из-за Covid-19 с 1 по 11 мая школьников Подмосковья и столицы отправили на временные каникулы.

В детских садах Подмосковья 6-8 мая будут работать дежурные группы, созданные для детей работников жизнеобеспечивающих отраслей и непрерывно действующих организаций. Эти группы не будут работать 1-5 мая и 9-11 мая.

В регионе также приостановлена работа школьных лагерей.

Все жители Московского региона обязаны соблюдать режим самоизоляции. Из дома можно выходить только для покупки продуктов и товаров первой необходимости в ближайшем магазине, лекарств в ближайшей аптеке, для поездки на работу, если она не была приостановлена или переведена на удаленный формат, для получения медицинской помощи, выгула домашних животных и по другим веским причинам.

Кроме того, для поездок на транспорте понадобятся цифровые пропуска. За нарушение самоизоляции и в Подмосковье, и в столице предусмотрены штрафы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх