РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Депутат Госдумы вручил волонтерам Подольска средства индивидуальной защиты

Депутат Госдумы вручил волонтерам Подольска средства индивидуальной защиты

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 апр. Депутат Государственной думы РФ Вячеслав Фетисов вручил волонтерам Подольска средства индивидуальной защиты, сообщил депутат Московской областной думы Павел Максимович.

Фетисов и Максимович вместе с заместителем главы администрации Подольска по вопросам социальных коммуникаций Ириной Бабаковой провели встречу с активистами волонтерского центра округа.

«28 апреля неофициально считается днем рождения службы скорой медицинской помощи в России. По этому поводу сегодня состоялась акция «Помощь семьям медиков». Фетисов оказал помощь волонтерам и вручил средства индивидуальной защиты, выразив слова благодарности тем, кто сегодня вышел на передовую и борется с вирусом. По завершении мероприятия поздравили молодоженов, которые являются членами волонтерского центра и одни из первых проявили инициативу в оказании помощи своим согражданам в это непростое для всех нас время», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По уже сложившиеся традиции волонтеры распределили адреса и поехали оказывать помощь семьям медиков. На этот раз в базовые продуктовые наборы добавили детские рисунки, которые юные подольчане подготовили заранее, чтобы порадовать те семьи, кто в настоящий момент работает вахтовым методом в медицинских центрах, рискуя своей жизнью ежеминутно, и находится далеко от дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх