РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стоимость карты «Стрелка» у водителей Подмосковья составит 100 рублей

Стоимость карты «Стрелка» у водителей Подмосковья составит 100 рублей

РИАМО - 21 апр. Жители Подмосковья смогут приобрести карту «Стрелка» у водителя за 100 рублей, из этой суммы 80 рублей – это залог, сообщается на сайте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Залоговые 80 рублей можно будет вернуть в пункты реализации, когда карта больше не понадобится.

«На счету у пассажира остается 20 рублей – этой суммы хватит для одной поездки. Для дальнейшего использования карту необходимо пополнить», — отмечается в материале.

Карту «Стрелка» жители Московской области могут пополнить на сайте www.strelkacard.ru и в мобильном приложении «Карта Стрелка», а также в банкоматах Сбербанка, Возрождение, Промсвязьбанк, МОСОБЛБАНК, Московский Кредитный Банк, терминалах Qiwi и Cyber Plat, через сервис «Яндекс.Деньги и в отделениях «Почты России».

Для поездок на транспорте с 22 апреля жители Подмосковья должны при оформлении пропуска указывать карты «Стрелка», «Тройка» и социальные карты, при первой и разовой поездке привязать транспортную карту нужно не менее чем за 5 часов до выезда.

Оплата банковской картой или гаджетами в общественном транспорте для пассажиров будет недоступна.

Ограничительные меры в Подмосковье вводятся из-за распространения коронавируса в рамках режимов всеобщей самоизоляции и повышенной готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх