РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Конкурс на субсидию для социально ориентированных НКО стартует в Подольске 16 июля

Конкурс на субсидию для социально ориентированных НКО стартует в Подольске 16 июля

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 июн. В Подольске с 16 июля стартует конкурс по отбору программ социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидии из бюджета округа, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Администрация Подольска объявляет конкурс по отбору программ (проектов) социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность на территории Подольска, по приоритетному направлению в сфере социальной политики для предоставления субсидий из бюджета округа в 2020 году. В конкурсе будут рассматриваться программы (проекты) организаций, направленные на повышение уровня социальной защищенности людей пожилого возраста и инвалидов, посвященные знаменательным событиям, памятным датам и так далее», - говорится в сообщении.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 16 июля по 14 августа с 9:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 13:45) ежедневно, кроме пятницы, субботы, воскресенья и праздничных дней в муниципальном казенном учреждении «Центр обеспечения мер социальной поддержки населения» по адресу: улица Чистова, дом 11/8, кабинет 102. Получить консультацию можно по телефону: 8(496)757-77-71 или электронной почте: csppodolsk@yandex.ru.

Данный конкурс проводится в округе с 2019 года, за это время субсидии из муниципального бюджета были предоставлены четырем некоммерческим организациям Подольска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх