РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Застройщику потребуется около 20 млн руб для возведения дома в ЖК «Бородино»

Застройщику потребуется около 20 млн руб для возведения дома в ЖК «Бородино»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 окт. Для завершения долгостроя ЖК «Бородино» микрорайона Кутузово в Подольске застройщику потребуется порядка 20 миллионов рублей, сообщается на сайте комитета по строительству и архитектуре администрации муниципалитета. 

На объекте незавершенного строительства в ЖК «Бородино» состоялась встреча представителей комитета по строительству и архитектуре администрации горокруга, застройщика ООО «Мастер-Ком», генеральной подрядной организации ООО «МК-Строй» и участников долевого строительства 16-этажного многоквартирного жилого дома в Подольске на Бородинском бульваре, 17.

«Установлено, что для завершения строительно-монтажных работ и ввода объекта в эксплуатацию (дома на Бородинском бульваре, 17 – ред.) застройщику ООО «Мастер-Ком» необходимо дополнительно привлечь ориентировочно 20 миллионов рублей. В том числе на закупку и монтаж счетчиков электроснабжения; дверей и радиаторов для третьей секции; закупить материалы и сделать монтаж остекления для первого нежилого этажа; сделать отделку мест общего пользования; завершить работы по устройству вентилируемого фасада», – отмечается в сообщении.

В связи с замедлением темпов строительных работ и переносом сроков ввода объекта в эксплуатацию, застройщик ООО «Мастер-Ком» разработал и представил план мероприятий, направленных на завершение строительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх