РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Офисы «Мособлгаз» возобновили работу в штатном режиме

Офисы «Мособлгаз» возобновили работу в штатном режиме

РИАМО - 15 июн. Офисы обслуживания клиентов «Мособлгаза» вернулись к работе в штатном режиме, на территории представительств компании соблюдаются все требования безопасности для сотрудников и клиентов, говорится в сообщении пресс-службы АО «Мособлгаз».

«Центральные офисы расположены в следующих городах: Подольск, Коломна, Красногорск, Ногинск, Одинцово и Мытищи. Помимо офисов к работе вернулись и все районно-эксплуатационные службы, кроме тех, которые расположены в Малаховке (ее открытие запланировано на 1 июля текущего года), Дедовске, Солнечногорске», – говорится в сообщении.

В помещениях провели комплекс профилактических мероприятий. Например, нанесли разметку для соблюдения соцдистанции. На территории офисов проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей, сотрудники обеспечены средствами защиты.

Всем посетителям измеряют температуру тепловизором, чтобы обезопасить сотрудников филиалов и защитить клиентов.

Режим работы районно-эксплуатационных служб можно на сайте «Мособлгаза» в разделе «Филиалы». Граждан просят приходить в офисы в средствах индивидуальной защиты.

«Мособлгаз» также расширил спектр сервисов, которые доступны дистанционно. Большая часть услуг и сервисов, которые предоставляет предприятие, доступны в Личном кабинете клиента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх