РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Нарушений эпиднорм не выявили в магазинах в Подольске

Нарушений эпиднорм не выявили в магазинах в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 июн. Сотрудники администрации Подольска не выявили нарушений эпиднорм в ряде магазинов на улицах Северная, Мира, Авиационная и Гулевском проезде, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Сотрудниками управления потребительского рынка администрации Подольска продолжается ежедневный мониторинг объектов розничной торговли по контролю за выполнением необходимых санитарно-эпидемиологических норм и правил. Помимо этого, проводится контроль выполнения стандарта организации работы объектов розничной торговли, реализующих автотранспортные средства и мотоциклы, а также детали и принадлежности к ним.

«Комплекс санитарно-эпидемиологических норм проверили в торговых объектах, расположенных по улице Северной, Гулевском проезде, Мира, Авиационной: это магазины «Дикси», «Магнит», «Пятерочка» и сервисно-торговый центр Viano. При входе имеются объявления о необходимости ношения индивидуальных средств защиты дыхания, установлены дозаторы с дезинфицирующими средствами для рук, нанесена разметка о соблюдении дистанции, в продаже имеются защитные маски и антисептические средства. В магазинах сети «Дикси» и «Магнит» имеются бесплатные одноразовые маски», - говорится в сообщении.

Во всех объектах соблюдаются меры для безопасности покупателей и сотрудников. Руководителям вручили информационные письма, разъясняющие установление обязанностей организаций и индивидуальных предпринимателей по недопущению в торговые объекты граждан, не соблюдающих масочный режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх