РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры за день помогли 20 жителям Подольска, находящимся на самоизоляции

Волонтеры за день помогли 20 жителям Подольска, находящимся на самоизоляции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 апр. Волонтерский центр по помощи гражданам, находящимися в самоизоляции в связи с Covid-19, помог 20 гражданам из группы риска за день, сообщается в группе «Комитет по делам молодежи городского округа Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

«6 апреля в волонтерский центр поступило 40 входящих звонков от жителей округа; 20 заявок отработали волонтеры. В первую очередь волонтеры помогают гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья», - говорится в сообщении.

Подольские добровольцы организуют доставку продуктов питания, товаров первой необходимости и лекарств.

Оперативный штаб волонтеров находится в Подольске на улице Ульяновых, 1. Связаться с добровольцами можно по телефонам: 8 (496) 750-04-93, 8 (969) 017-54-56, время работы с 10:00 до 18:00. Также заявки принимаются по электронной почте volonter.podolsk@yandex.ru.

До конца апреля все жители Московской области обязаны соблюдать режим самоизоляции. Из дома можно выходить только в случае крайней необходимости. Это сделано в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх