РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дезинфекцию в подъездах жилых домов проверили в Подмосковье

Дезинфекцию в подъездах жилых домов проверили в Подмосковье

РИАМО - 26 мар. Режим дезинфекции провели в подъездах многоквартирных домов в городских округах Богородский, Орехово-Зуево и Электросталь в рамках борьбы с коронавирусом, говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ Московской области.

Во время проверок рабочая группа убедилась в наличии графиков проведения дезинфекционной обработки, оценила качество проведения работ и соблюдение сотрудниками управляющих организаций норм безопасности.

«Сегодня по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева мы посетили три городских округа - Богородский, Орехово-Зуево и Электросталь, в которых оценили, как организована работа по дезинфекции подъездов и мест общего пользования в МКД. В целом во всех муниципалитетах работа проводится активно, жители информированы о ходе и графиках проведения дезинфицирующих мероприятий. Работа будет продолжена в том же темпе до нормализации эпидемиологической обстановки», - отметил заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин.  

Для контроля соблюдения управляющими организациями графиков дезинфекции в Госжилинспекции Московской области создан оперативный штаб. В него вошли представители ассоциации председателей советов многоквартирных домов и органов местного самоуправления.

С 16 марта управляющие компании обрабатывают дезинфицирующими средствами места общего пользования в многоквартирных домах. Речь идет о подъездах, помещениях первых этажей, почтовых ящиках, лифтов, кнопках общего пользования и перилах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх