РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В чемпионате Подольска по киберфутболу принял участие 71 игрок

В чемпионате Подольска по киберфутболу принял участие 71 игрок

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 25 июн. В подмосковном Подольске определили победителей первого чемпионата округа по киберфутболу, всего в турнире принял участие 71 игрок, сообщается на сайте Подольской федерации футбола.

«На днях состоялись решающие матчи чемпионата Подольска по киберфутболу. Всего в турнире сыграл 71 игрок на трех платформах: PlayStation, Xbox, ПК. В турнире в дивизионе PlayStation приняли участие 46 игроков. В финал вышли Андрей Шрамко и Евгений Фомичев. Со счетом 2:0 в серии до двух побед выиграл Шрамко. Подольская федерация футбола провела прямую трансляцию финальных матчей, запись доступна. Третье место занял Александр Быков», – говорится в сообщении.

В дивизионе ПК на турнир заявились 12 игроков. В финал турнира вышли два игрока, которые и на групповом этапе выглядели сильнее всех своих соперников: Андрей Горбачев и Артур Аванесян. Финальная серия завершилась со счетом 2:0, чемпионом турнира стал Аванесян. Третье место занял Севастьян Малыгин. 

13 человек приняли участие в турнире на платформе Xbox. В финале встретились Александр Классен и Дмитрий Фокин, который уже обыгрывал соперника на групповом этапе. В серии до трех побед состоялся реванш, победу 2:1 одержал Классен.

Третье место занял Станислав Пашканов.

Для участников, которые по итогам группового этапа не вышли в плей-офф, прошел утешительный турнир – Малый кубок. Победителями Малых кубков стали Сергей Демидкин, Иван Лукашенко и Степан Попов.

Подольская федерация футбола продолжит развивать киберспортивное направление. Будет сформирован комитет, который займется организацией и проведением подобных турниров. Следить за анонсами новых соревнований можно на сайте пфф.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх