РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Компания Wildberries подарила Подольской больнице машину скорой помощи

Компания Wildberries подарила Подольской больнице машину скорой помощи

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 апр. Компания Wildberries подарила новую машину скорой помощи Подольской городской клинической больнице по просьбе главы округа, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Несколько дней назад глава городского округа Подольск Николай Пестов обратился к руководству компании Wildberries с просьбой об оказании помощи медработникам в приобретении жизненно необходимого транспорта. В четверг, 30 апреля, представитель компании передал ключи от новой машины скорой помощи главному врачу Подольской городской клинической больницы. В связи с большой нагрузкой на медиков в период пандемии подарок особенно ценен», - говорится в сообщении.

По словам главврача ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница» Вардана Геворкяна, медперсонал рад и благодарен компании за своевременный подарок, так как врачи испытывают колоссальную нагрузку, как и автопарк, который тоже работает в интенсивном режиме.

«Я понимаю, что помимо финансовых затрат компании пришлось еще постараться, чтобы найти и приобрести столь востребованную в период всеобщего карантина машину. Она оснащена всем необходимым современным оборудованием для оказания реанимационной помощи: дефибриллятором, трехканальным электрокардиографом, аппаратом ИВЛ и другим.

Пополнение медицинского автопарка позволит усилить нашу работу в части оказания медицинской помощи жителям города. Большое спасибо от всех врачей нашей больницы», - отметил Геворкян.

Компания Wildberries является социально ориентированной организацией, которая в период эпидемии коронавирусной инфекции оказывает благотворительную помощь медицинским учреждениям и волонтерам, обеспечивая их на безвозмездной основе защитными средствами. Более 1 миллиона защитных масок были переданы в больницы и волонтерские организации страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх