РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Театр эстрадной песни КПЦ «Дубровицы» получил новое звуковое оборудование

Театр эстрадной песни КПЦ «Дубровицы» получил новое звуковое оборудование

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 окт. Театр эстрадной песни «Радуга звезд» культурно-просветительского центра «Дубровицы» успешно протестировал новое звуковое оборудование стоимостью 200 тысяч рублей, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович. 

Максимович в рамках исполнения наказов избирателей выделил из специализированного фонда денежные средства в размере 200 тысяч рублей на приобретение звукового оборудования театру эстрадной песни «Радуга звезд» КПЦ «Дубровицы». Полученные средства использовали для приобретения радиокомплекта Shure и микрофона Sennheiser с приемником к нему. На днях депутат посетил КПЦ с рабочим визитом. 

«Мы приехали как раз в то время, когда новое звуковое оборудование тестировали на сцене концертно-театрального зала юные участники театра эстрадной песни «Радуга звезд». Совместно с директором учреждения Александром Дюбановым убедились в качестве чистого звука оборудования, для чего юные дарования исполнили песни из своего репертуара. Качеством звука остались довольны. Творческому коллективу <…> желаю новых творческих успехов», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Дети, занимающиеся в коллективе театра эстрадной песни «Радуга звезд», учатся владеть своим голосом, исполняя различные песни, а также осваивают основы хореографической и сценической деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх