РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Московского региона посетовали отметить Первомай онлайн‑застольем

Жителям Московского региона посетовали отметить Первомай онлайн‑застольем

РИАМО - 27 апр. Весело отметить майские праздники в режиме самоизоляции можно с помощью видеоконференции с родственниками и друзьями, дистанционное застолье позволит не упасть духом во время пандемии, сообщил РИАМО ведущий специалист психологического центра на Волхонке Илья Шабшин.

Ранее жителей Московского региона предостерегли от нарушения домашнего режима на майских праздниках. Чтобы уберечься от коронавируса, жителям придется отказаться от традиционных шашлыков на природе.   

«Ключевая идея в том, что нужно искать способы компенсировать то, чего нет. Например, можно устроить праздничное застолье в режиме онлайн. С помощью видеоконференции. Это хорошая альтернатива, вы так же накрываете на стол и общаетесь с родственниками», - сказал Шабшин.

Чтобы не печалиться во время праздников, специалист посоветовал принять сложившуюся ситуацию.

«Не нужно внутри себя возмущаться, что вы не можете выйти, бороться, сопротивляться. Это бесполезно, это пустое усилие, которое не изменит ничего, только ухудшит самочувствие. Ситуацию надо принять, ни от кого конкретно она не зависит, это просто обстоятельства», - заключил психолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх