РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Лифтовое оборудование привели в порядок в доме на улице Кирова в Подольске

Лифтовое оборудование привели в порядок в доме на улице Кирова в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 окт. Госжилинспекция проверила состояния лифтов в многоквартирных домах (МКД) Чехова и Подольска на основании публикаций в СМИ, после чего их привели в порядок, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция провела проверки состояния лифтового оборудования в МКД Чехова и Подольска на основании публикаций в областной газете «Подмосковье сегодня». По результатам проверок домов №112 по улице Гагарина в Чехове и №7 по улице Кирова в Подольске Госжилинспекция Московской области выдала предписания управляющим компаниям, ответственным за их содержание», – сказал руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.  

По итогам проведенной проверки УК «МУЖРП-5 города Подольск» и МП «ЖКХ Чеховского района» были выданы предписания об устранении нарушений в работе лифтов в вышеуказанных домах в кратчайшие сроки. Контрольная проверка исполнения предписаний показала, что в Чехове, с момента проведения регулировки блока автоматических дверей кабины, остановок лифта не наблюдалось. В Подольске все неисправности также были оперативно устранены в установленные государственными жилищными инспекторами сроки.

«Материалы СМИ о серьезных нарушениях жилищного законодательства, наряду с обращениями граждан в Госжилинспекцию, являются основанием для проведения внеплановых проверок.

Мы стараемся максимально оперативно реагировать на эти материалы, так как чаще всего изложенные журналистами факты подтверждаются», – уточнил Соков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх