РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 7,3 тыс жителей Подмосковья проголосовали за строительство тротуаров в 2021 году

Более 7,3 тыс жителей Подмосковья проголосовали за строительство тротуаров в 2021 году

РИАМО - 30 июн. В голосовании на портале «Добродел» более 7,3 тысячи жителей Подмосковья проголосовали за строительство тротуаров вдоль региональных дорог в 2021 году, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Голосование подходит к завершению. Проголосовать жители региона могут по ссылке: vote.dobrodel.ru/Trotuar2021Final.

«Наибольшую активность проявили жители Ленинского округа, а также городских округов Истра и Подольск. Менее активно голосовали в Лотошине, Лыткарине и Талдоме. В общий перечень для голосования были включены участки, которые предложили жители в рамках первого этапа, и участки, отобранные профильными ведомствами», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Алексей Гержик.

Он отметил, что по результатам голосования порядка 25% от общей программы строительства новых тротуаров будет определено с помощью жителей Подмосковья.

Принять участие в сборе предложений могут пользователи, зарегистрированные на портале госуслуг. Один человек может предложить дорогу для строительства тротуара. Также можно приложить фото, оставить комментарии или поделиться своим мнением о любой другой дороге и поддержать комментарии других пользователей.

В Подмосковье с 2017 года местные жители принимают участие в формировании программы ремонта дорог. Ежегодно не менее 25% от всей программы ремонта автомобильных дорог формируется жителями в ходе голосования на портале «Добродел». 

В текущем году по просьбам жителей отремонтируют более 360 дорог. Благодаря поддержке жителей за три года было отремонтировано более 1,3 тысячи дорог (1,8 тысячи километров).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх