РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске не будут реконструировать спортзалы сельских школ

В Подольске не будут реконструировать спортзалы сельских школ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 мая. Представители администрации и совета депутатов городского округа Подольск на круглом столе обсудили вопросы ремонта в сельских школах и перспективы развития спорта в муниципалитете, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск в соцсети «ВКонтакте».

Круглый стол был посвящен обсуждению ремонта спортзалов в сельских школах, а прошел он с участием председателя комитета Надежды Фроловой и куратора проекта депутата фракции «Единая Россия» в совете депутатов Подольска Юрия Стрелкова. Последний встретился с завучами учебных заведений и лично проверил состояние спортивных залов.

«Помещения находятся в хорошем состоянии, спортивный инвентарь в свободном доступе, ребята также положительно отзываются об условиях залов, где они проводят много времени. На данный момент ремонт спортивных залов в этих учебных заведениях не требуется», – говорится в сообщении. 

Мероприятиями по развитию сферы физической культуры среди подрастающих жителей Подольска занялись исполнители партийного проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Его приоритетной задачей является приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также формирование здорового образа жизни.

 

В рамках этого проекта в 2018 году в регионе специалисты выполнили ремонт 13 спортивных залов сельских школ. Реализацию проекта продолжили и в 2019 году: на этот год запланировали финансирование из федерального и областного бюджета в размере 19,6 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх