РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Активисты Подольска просят построить поликлинику и расселить ряд ветхих домов

Активисты Подольска просят построить поликлинику и расселить ряд ветхих домов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 янв. Активисты Подольска отправили резолюцию в администрацию городского округа с просьбой построить поликлинику и расселить ветхие дома на Быковской улице, сообщил «РИАМО в Подольске» активист Михаил Чириков.

В конце декабря 2019 года активные жители провели митинг по проблемам микрорайона Ново-Сырово. Его итогом стала резолюция, отправленная в адрес президента РФ, администрации Подольска, а также совета депутатов округа и других.

«Резолюцию мы отправили 7 января, в ней мы потребовали построить комплексную поликлинику для микрорайонов Красная Горка, Цемянка, Силикатная-2, отремонтировать школу №21, расселить жителей ветхих и аварийных домов по улице Быковская, решить вопрос со строительством нового детского садика в Ново-Сырове, построить новую детскую площадку с покрытием у дома №25 по улице Почтовая и другое», - сказал Чириков.

Также активисты просят изменить статус зоны «Северная» с промышленной на общественно-деловую, расселить жителей из дома №3 по улице Физкультурная и дома №17 по улице Дорохова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх