РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 4 млн электронных записей к врачу оформили жители Подмосковья с начала года

Более 4 млн электронных записей к врачу оформили жители Подмосковья с начала года

РИАМО – 20 мая. Жители Подмосковья записались на прием к врачу через интернет свыше 4 миллионов раз с начала 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«С начала 2019 года жители Московской области записались на прием к врачу онлайн почти 4,2 миллиона раз», – сказал министр здравоохранения региона Дмитрий Матвеев.

Он подчеркнул, что информатизация системы здравоохранения в Подмосковье – одна из важнейших задач. В первую очередь это необходимо для улучшения удобства пациентов.

«Современные технологии позволяют упростить запись на прием к медицинским специалистам. Нет необходимости ехать в поликлинику и стоять в очереди в регистратуру. нововведения позволяют пациентам быстро и без труда записаться к нужному специалисту и избавляют от необходимости ехать в поликлинику и стоять в очереди в регистратуру. И мы видим, как быстро растет заинтересованность жителей в таком формате записи», – разъяснил Матвеев.

По его словам, только через колл-центр к врачам жители региона записались 1,3 миллиона раз, а через инфомат – 1,5 миллиона раз.

С 2017 года в Московской области запись к врачу организована непосредственно через сайт государственных услуг (zdrav.

mosreg.ru), инфоматы или посредством звонков в единый контактный центр по номеру: 8 (800) 550-50-30. Запись к некоторым узким специалистам осуществляется только по системе «врач-врач».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх