РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В День святого Валентина погода порадует жителей Подольска небольшим морозом

В День святого Валентина погода порадует жителей Подольска небольшим морозом

РИАМО - 14 фев. В четверг в Подольске ожидается облачная погода без осадков, температура воздуха опустится до минус 5 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости». 

«Предстоящим днем Московский регион будет находиться под влиянием гребня антициклона. При переменной облачности существенных осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве - минус 4 - минус 2 градуса, по области - минус 5 - 0 градусов», - говорится в сообщении. 

Ветер будет дуть северо-западного направления со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 755 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 75%.

«Такие колебания основных метеопараметров неблагоприятны для людей с синдромом хронической усталости и переутомления, лиц с хроническими болезнями. Стоит отметить, что метеопатические реакции могут появляться даже у практически здоровых людей, что может быть связано с вегетативными дисфункциональными расстройствами и снижением функциональных резервов организма за длительный зимний период, недостатком солнечного света, гиподинамией», - добавляется в материале.

По словам специалистов, чтобы поддержать организм и повысить его сопротивляемость, следует заниматься физкультурой, в домашних условиях помогут ванны с морской солью или целебными травами, контрастный душ.

Необходимо соблюдать рекомендации лечащих врачей, принимать лекарственные препараты для лечения основного заболевания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх