РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 2,3 тыс людей доставили из Шереметьева и Домодедова до дома или обсерваторов

Свыше 2,3 тыс людей доставили из Шереметьева и Домодедова до дома или обсерваторов

РИАМО -29 мая. Свыше 2,3 тысячи россиян доставили из аэропортов Шереметьево и Домодедово за последние 10 дней до дома и мест обсерваций, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Россияне прибыли 23 вывозными рейсами из Баку, Софии, Тегерана, Бангкока, Малаги, Парижа, Мальты, Ташкента, Душанбе, Афин, Коломбо, Тривандума, Дубая, Куала-Лумпура, Нью-Йорка, Рима, Аммана, Денпасара, Дели, Белграда, Бишкека и Байконура.

«Доставлено до дома около 600 жителей Московской области и 850 жителей Москвы для соблюдения 14-дневного режима самоизоляции», - говорится в сообщении.

Порядка 880 человек были доставлены в обсерваторы региона. Для перевозки предоставлено порядка 200 автобусов.

Транспортные средства, задействованные в перевозке пассажиров домой или до мест обсерваций, проходят обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх