РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

50 пострадавших от политрепрессий подольчан оформили льготу на проезд в 2019 г

50 пострадавших от политрепрессий подольчан оформили льготу на проезд в 2019 г

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мар. В подмосковном Подольске в 2019 году компенсацию за проезд в пределах РФ оформили 50 человек, относящихся к льготной категории реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, сообщается на сайте администрации округа. 

«За 2019 год компенсацию за проезд в пределах РФ реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, получили 50 реабилитированных граждан, а в 2020 году ее оформили четыре гражданина», - сказал начальник Подольского управления социальной защиты населения Николай Шестаков.

Чтобы оформить компенсацию, необходимо предоставить в Подольское управление соцзащиты населения или МФЦ следующие документы: заявление с указанием способа выплаты компенсации (путем перечисления денежных средств на лицевой счет получателя, открытый в кредитной организации или на счет федерального почтового отделения связи); свидетельство о праве на льготы или справку о реабилитации; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ; проездной документ (билет); сберегательную книжку или выписку о банковских или иных реквизитах (номер лицевого счета, открытого в кредитной организации), на которые будет перечисляться компенсация.

 

Справки можно получить по телефону: 8(496)754-17-01.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх