РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Регоператор начал проводить дополнительную дезинфекцию контейнеров Подольска

Регоператор начал проводить дополнительную дезинфекцию контейнеров Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. Региональный оператор «МСК-НТ» начал проводить дополнительную дезинфекцию спецтехники и контейнеров в подмосковном Подольске, сообщается на сайте компании.

Коронавирус стремительно распространяется по миру, в России приняты серьезные меры для сдерживания его натиска. Коммунальные службы вводят дополнительные меры по дезинфекции, чтобы максимально обезопасить жителей. Компания ООО «МСК-НТ» проводит регулярную дезинфекцию не только спецтехники, но и контейнеров.

«Баки, в которых накапливают твердые коммунальные отходы, обрабатывают силами подрядной организации специальным препаратом. Сначала отходы из контейнера загружаются в мусоровоз, потом вся поверхность бака обрабатывается дезраствором. Ручки и крышка контейнера тщательно дезинфицируются. После этих процедур жители могут не бояться за свою безопасность, потому что все патогенные микроорганизмы, бактерии и грибки уничтожаются, и контейнер можно снова использовать», - говорится в сообщении.

Все мусоровозы и бункеровозы обрабатывают после каждого выезда с производственной территории. Машины, как и баки, моют и обрабатывают внутри и снаружи. Экскаваторы и погрузчики на территории пункта сортировки обрабатывают 2 раза в сутки.

Все сотрудники компании ООО «МСК-НТ» соблюдают гигиену и обеспечены всеми необходимыми средствами защиты. Стоит отметить, что водители и грузчики допускаются на смену только в спецодежде, перчатках и масках. В начале и конце рабочего дня каждый из работников проходит температурный контроль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх