РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Предприятия и УК Подольска начали заключать договоры на вывоз мусора с единым оператором

Предприятия и УК Подольска начали заключать договоры на вывоз мусора с единым оператором

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 окт. В подмосковном Подольске юридические лица начали заключать договоры на вывоз мусора с новым единым региональным оператором, для них заработал офис в центре городского округа, сообщил «РИАМО в Подольске» директор Чеховского филиала ООО «МСК-НТ» Сергей Царев.

В Московской области с начала 2019 года меняется система обращения с отходами. В Подольске начнет работать выбранный на конкурсной основе правительством Московской области региональный оператор ООО «МСК-НТ». Подольск входит в Чеховскую зону вместе с городскими округами Протвино, Пущино, Чехов, Серпухов и Серпуховским районом.

«Наш офис в Подольске находится на улице Комсомольская, дом №59, комнаты №№316 и 317. Представители компаний и УК уже могут обращаться к нам для заключения договоров на вывоз мусора. Они должны заключить их до конца 2018 года. С 1 января могут начать применять штрафные санкции», – сказал Царев.

Для заключения договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами потребуется адресный лист (сведения о юридическом лице); учредительные документы (устав); свидетельство о государственной регистрации; свидетельство о постановке на налоговый учет; выписка из ЕГРЮЛ; протокол (решение, приказ) о назначении руководителя; доверенность или иные документы, которые в соответствии с законодательством РФ подтверждают полномочия представителя потребителя на заключение договора на оказание услуг.

Оператор планирует вывозить из зоны Чеховского района 370 тысяч тонн мусора в год, в том числе 190 тысяч тонн из Подольска на полигон ТБО «Лесная». В настоящее время это действующий полигон твердых бытовых отходов на территории Серпуховского района Московской области вблизи города Серпухов. В 2019 году возможно отходы начнут доставлять на первый мусоросортировочный комплекс в Серебряных Прудах. 

ООО «МСК-НТ» оказывает услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО), включая твердые бытовые отходы (ТБО), крупногабаритный мусор (КГМ). Вывоз мусора производится с придомовых территорий, территорий домовладений, офисных и торговых центров. На все выполняемые работы и услуги, предприятие имеет полный комплект разрешительной документации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх