РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 150 тыс медицинских масок закупят для сотрудников ЦППК

Свыше 150 тыс медицинских масок закупят для сотрудников ЦППК

РИАМО - 25 мар. Для сотрудников Центральной пригородной пассажирской компании планируют закупить еще более 150 тысяч медицинских масок, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«ЦППК усилила меры, которые обычно предпринимает во время вспышек инфекционных заболеваний в связи с пандемией коронавируса. ЦППК продолжит обеспечивать кассиров и кассиров-контролеров масками и в дальнейшем. Кроме того, сотрудникам выдают и антисептики для дезинфекции рук», - говорится в сообщении.

Всего сотрудникам компании было выдано свыше 50 тысяч масок, более 2 тысяч литров антисептиков, а также свыше 11 тысяч пар перчаток.

Пассажиров электричек попросили реже пользоваться наличными, а свой проезд оплачивать бесконтактными способами. Билет можно купить как в кассах и автоматах на станции отправления, так и в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК».

В кассах и билетных автоматах оплатить проезд можно с помощью банковских карт, сервисов Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay.

Кроме того, пассажирам рекомендовали по возможности не ездить в электричках в часы пик.

По последним данным, по всему миру выявлено более 425 тысяч случаев заболевания Covid-2019. В России зафиксировано 658 заразившихся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх