РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Вендинговые аппараты по продаже масок установили на 11 автовокзалах Подмосковья

Вендинговые аппараты по продаже масок установили на 11 автовокзалах Подмосковья

РИАМО - 26 мая. В Подмосковье на 11 автовокзалах установили вендинговые автоматы по продаже средств индивидуальной защиты, где пассажиры могут купить одноразовую маску за 29 рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В этих аппаратах скоро появятся антисептик и защитные перчатки.

«Автоматы размещены в залах ожидания на объектах транспортной инфраструктуры в Подольске, Чехове, Ногинске, Дмитрове, Солнечногорске и других городах Московской области. Все аппараты принадлежат вендинговому оператору, который арендует у предприятия помещения», - говорится в сообщении.

Также защитные маски жители и гости Подмосковья могут купить в билетных кассах 39 автовокзалов «Мострансавто» и у водителей автобусов. Произвести оплату можно картой «Стрелка», бесконтактной банковской картой или гаджетом.

Подмосковные пассажиры купили около 8 тысяч одноразовых медицинских масок с начала масочного режима. С 12 мая жители региона обязаны носить защитные маски или респираторы в автобусах предприятия.

Каждый день на автовокзалах «Мострансавто» проходит комплексная дезинфекция. Специалисты проводят влажную уборку помещений с применением специальных обеззараживающих средств несколько раз в день.

Обрабатываются все поверхности, с которыми могут соприкасаться пассажиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх