РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жительница Подольска собирается подать в суд на сбившего ее таксиста

Жительница Подольска собирается подать в суд на сбившего ее таксиста

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 окт. В Подольске водитель известной сети такси сбил девушку, у пострадавшей диагностировали перелом ноги, она собирается подать в суд на таксиста, сообщила «РИАМО в Подольске» сама пострадавшая.

Несчастный случай произошел утром 28 сентября.

«Я переходила дорогу на улице Профсоюзная, 7А около 07:00. На меня наехала машина такси. Думала, меня совсем задавят, но в последний момент водитель остановился, я упала. Водитель вышел из машины, предложил поехать в больницу, но я думала, что у меня только ушиб, торопилась на работу. Но со временем мне становилось только хуже, я обратилась в травмпункт, там мне сказали, что перелом ноги. Собираюсь обратиться в судмедэкспертизу, чтобы оценить степень ущерба здоровью и подавать в суд на возмещение», – сказала пострадавшая.

По ее словам, данных водителя она сначала не записала, так как надеялась, что все обойдется без травм. Потом ей пришлось разыскивать водителя через полицию. В настоящее время водитель найден, составлен протокол. Им оказался гражданин Узбекистана 1964 года рождения, проживающий в Ерино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх