РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске предъявили обвинение женщине, похитившей украшения на 255 тыс руб

В Подольске предъявили обвинение женщине, похитившей украшения на 255 тыс руб

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 28 окт. В подмосковном Подольске предъявили обвинение приезжей женщине, которая похитила ювелирные украшения на 255 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы Подольской городской прокуратуры.

Ранее в Подольск из Ставропольского края приехала гражданка, которая познакомилась с мужчиной, пообещавшим помочь с поиском работы и трудоустройством. В июле текущего года в гостинице они распивали спиртные напитки, и когда пострадавший заснул, женщина похитила его ювелирные изделия на сумму 255 тысяч рублей.

«Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции гражданка была установлена и задержана. По данному факту было возбуждено уголовное дело, и после предварительного следствия дело направили в городскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

В Подольске неизвестный украл детскую коляску и попал на видео>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх