РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 55 тыс карт «Стрелка» купили пассажиры «Мострансавто» с 20 апреля

Свыше 55 тыс карт «Стрелка» купили пассажиры «Мострансавто» с 20 апреля

РИАМО - 29 мая. Более 55,5 тысяч транспортных карт «Стрелка» купили пассажиры «Мострансавто» на автовокзалах и автостанциях предприятия, а также у водителей автобусов с 20 апреля, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Около 65% карт пассажиры купили у водителей. Стоимость карты «Стрелка» — 100 рублей, из которых 80 рублей — залог, который возвращается при возврате карты. Для совершения первой поездки достаточно иметь на счету 20 рублей. Затем баланс необходимо пополнить.

«Больше всего карт продали в МАП №1 города Люберцы (4218 штук). На втором месте — автоколонна №377 города Балашихи (3144 штуки), на третьем — МАП №2 города Коломны (2865 штук)», - говорится в сообщении.

Из общего количества купленных карт более 31 тысячи - объединенные карты «Стрелка» и «Тройка», 24 тысячи — «Стрелка».

Ежедневно на автовокзалах и автостанциях «Мострансавто» проходит комплексная дезинфекция. Специалисты проводят влажную уборку помещений с применением специальных обеззараживающих средств. Обрабатываются все поверхности, с которыми могут соприкасаться пассажиры. Также несколько раз в день обязательную дезинфекцию проходят линейные автобусы предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх