РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольское предприятие «Гидропресс» отгрузило запчасти для АЭС в Индии

Подольское предприятие «Гидропресс» отгрузило запчасти для АЭС в Индии

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 фев. Подольское предприятие АО ОКБ «Гидропресс» отгрузило запчасти для атомных электростанций (АЭС) в Индии и России, сообщается на сайте администрации городского округа.

«Подольское предприятие АО ОКБ «Гидропресс» отгрузило 232 прокладки из расширенного графита для четвертого энергоблока АЭС «Куданкулам» в Индии. Несколькими днями ранее также 442 прокладки отгрузили для второго энергоблока Балаковской АЭС», - говорится в сообщении. 

Прокладки из расширенного графита различного типоразмера используются для герметизации узлов уплотнений оборудования реакторных установок с водо-водяным энергетическим реактором (ВВЭР) действующих и вновь вводимых энергоблоков в России и за рубежом. Прокладки из расширенного графита могут применяться в тепловой энергетике, нефтехимической промышленности, автомобилестроении.

АО ОКБ «Гидропресс» осуществляет сложный комплекс конструкторских, расчетно-теоретических, экспериментально-исследовательских и производственных работ по созданию реакторных установок для АЭС различного назначения, обладающих свойствами повышенной безопасности, надежности и экономичности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх