РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сугробы высотой до 5 см могут образоваться в Московском регионе на следующей неделе

Сугробы высотой до 5 см могут образоваться в Московском регионе на следующей неделе

РИАМО - 28 мар. В Подмосковье и Москве в начале следующей недели пройдет снег, могут образоваться сугробы высотой до 5 сантиметров, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В ночь на понедельник, 30 марта, регион будет пересекать холодный атмосферный фронт. Начиная с северо-западных районов Москвы, пройдут небольшие осадки преимущественно в виде дождя, переходящие в утренние часы в мокрый снег и снег. По предварительным расчетам, может выпасть до 2 миллиметров осадков», - говорится в сообщении.

На 9 часов утра 30 марта могут образоваться снежные сугробы, их высота может составить до 1 сантиметра.

Днем 30 марта в Московском регионе погоду будет определять холодный атмосферный фронт. Прогнозируются сильный порывистый ветер и осадки в виде мокрого снега и снега. В Подмосковье и столице может выпасть 1-3 миллиметра, а сугробы могут вырасти до 3 сантиметров.

В последний день марта ожидается похолодание до минус 5 градусов, на дорогах прогнозируется гололедица, днем температура буде от минус 1 до плюс 1 градуса.

Суммарный прирост снега за 30-31 марта в Московском регионе составит 1-5 сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх