РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске более 30 человек пробежали 2020 метров в «Забеге обещаний»

В Подольске более 30 человек пробежали 2020 метров в «Забеге обещаний»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 янв. В лесопарке «Дубки» подмосковного Подольска прошла международная акция «Забег обещаний», в ней приняли участие более 30 человек, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из организаторов Дарья Рыжикова.

«Забег обещаний - 2020» прошел 1 января в лесопарке «Дубки». Для участия в забеге нужно было дать обещание самому себе и закрепить его на номере. На забег можно было приходить с друзьями, детьми, родственниками и даже с домашними питомцами.

«Мероприятие в поддержку новогодних обещаний прошло в Подольском лесопарке Дубки. Дистанцию 2020 метров пробежало более 30 человек. Чаще всего участники обещали себе похудеть, накачаться, познакомиться, получить спортивный разряд или звание», - сказала Рыжикова.

Особая магия забега была заключена в небольшой дистанции, пробежать которую под силу каждому, даже тем, кто никогда не бегал раньше. Если человек вышел на пробежку в честь своих обещаний 1 января, то его не остановить на пути к целям весь год. 

Ежегодно 1 января тысячи людей собираются по всему миру под флагом I Love Running, чтобы пробежать с личными обещаниями на номере. В этом году забег прошел в шестой раз. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх