РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Строительство соцобъектов для обманутых дольщиков в области стало приоритетной задачей

Строительство соцобъектов для обманутых дольщиков в области стало приоритетной задачей

РИАМО - 24 мая. Строительство социальных объектов для обманутых дольщиков является приоритетной задачей для властей Подмосковья, всего с 2013 года на решение проблем обманутых дольщиков в регионе выделили около 60 миллиардов рублей, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В пятницу заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко и Воробьев проверили ЖК «Видный город», дольщикам которого уже начали выдавать ключи.

«За это время мы выдали ключи 36 тысячам дольщиков, мы привлекаем большие ресурсы, чтоб защитить людей. В этом году беспрецедентное количество (ключей от – ред.) квартир будет выдано - 19,5 тысяч. Мы работаем в тесном партнерстве с «Дом.РФ». Людей волнует строительство детских садов и школ. Мы должны как можно быстрее приступить к их строительству», - сказал Воробьев.

Он добавил, что деньги на это выделены, социальные объекты будут построены.

«Многих волнует, что они будут меньше по объему. Мы снимем обеспокоенность - все социальные объекты будут сбалансированы. Для нас эти проблемы очевидно приоритетные, и их решение находится на контроле», — подчеркнул губернатор.

Он отметил, всего с 2013 года на решение проблем обманутых дольщиков Московская область выделила около 60 миллиардов рублей.

В регионе действует специальный проектный офис, который сопровождает каждый проект.

Стратегическая задача - защитить каждого жителя, который стал обманутым дольщиком. Мы выделяем большие ресурсы, чтобы достраивать дома», - заключил Воробьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх