РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Мособлдуме подвели итоги конкурса «Философия Великой Победы»

В Мособлдуме подвели итоги конкурса «Философия Великой Победы»

РИАМО - 9 апр. Жюри конкурса любительских видеофильмов «Философия Великой Победы» выбрали из 139 заявок трех победителей, говорится в сообщении пресс-службы регионального парламента.

Конкурс к юбилею победы стартовал в конце прошлого года. Участвовать могли жители Подмосковья в возрасте от 14 до 30 лет.

«К нам поступило 142 заявки, но к конкурсу были допущены 139, так как три заявки были из других регионов страны. Выбор был большой и сложный, очень много школ откликнулось на конкурс, много талантливых работ и задумок», – сказал заместитель председателя Мособлдумы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Игорь Чистюхин.

Жюри выбрали трех победителей – первое место получила учащаяся школы №18 Павловского Посада Анастасия Грисюк, второе место досталось Марии Примачевой из школы №1 Королева. Третье место присвоили Даниилу Иванову из школы искусств «Гармония».

Также, согласно положению конкурса, были выбраны еще семь работ, которые достойны внимания зрителей. Это Павел Налимов из Лыткарина, Татьяна Обyxoвa из Красногорска, Никита Сергеев из Подольска. А также Ульяна и Таисия Медведевы из Орехово-Зуева, Елизавета Ланенкина из Долгопрудного, Илья Юдин из Красногорска и Евгений Ванюков из Серпухова.

«Очень приятно, что так много людей откликнулись. Считаю, что задачи конкурса, а именно, воспитание и укрепление патриотизма у молодого поколения – выполнены. Большое спасибо всем участникам за интересные и, порой, необычные, фильмы», – заключил Чистюхин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх