РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Полицейские не нашли взрывчатки на стадионе «Весна» в Подольске

Полицейские не нашли взрывчатки на стадионе «Весна» в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 фев. Во вторник днем поступил телефонный звонок о минировании стадиона «Весна» в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска, в результате проверки выяснилось, что он был ложным, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник администрации горокруга. 

«Во вторник (5 февраля – ред.) днем по телефону поступил звонок о том, что заминирован стадион «Весна». На место выехали сотрудники полиции, в том числе кинолог с собакой, а также пожарно-спасательной части и других служб. В ходе проверки взрывчатых веществ обнаружено не было», – сказал сотрудник.

Представители силовых структур проверяют во вторник порядка 50 торговых центров, школ и административных зданий на территории Москвы и Подмосковья. Проверки начались после анонимных звонков с угрозами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх