РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пожарные Подольска эвакуировали 7 человек в ходе тушения пожара в квартире

Пожарные Подольска эвакуировали 7 человек в ходе тушения пожара в квартире

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 дек. Пожарные Подольска эвакуировали 7 человек в результате тушения возгорания в квартире на Большой Зеленовской улице, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в соцсети «ВКонтакте».

В среду в 1:51 поступила информация о пожаре в одной из квартир дома №31А по улице Большая Зеленовская. К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны Подольского пожарно-спасательного гарнизона. На момент прибытия происходило горение двухкомнатной квартиры на 3 этаже и сильное задымление в подъезде.

«В ходе проведения разведки и тушения пожара из задымленного помещения пожарными подразделениями были эвакуированы семь человек, среди которых двое детей. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 2:15 пожар удалось локализовать, а в 2:17 ликвидировать возгорание», – говорится в сообщении.

При пожаре пострадал мужчина. Он получил ожоги и был передан скорой помощи для госпитализации.

В результате пожара сгорела мебель и постельные принадлежности на площади 5 квадратных метров.

6 человек эвакуировали из задымленного помещения во время пожара в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх