РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Подмосковья внесли около 200 предложений по установке «лежачих полицейских»

Жители Подмосковья внесли около 200 предложений по установке «лежачих полицейских»

РИАМО - 15 ноя. Завершился сбор предложений жителей Московской области по оборудованию искусственными дорожными неровностями региональных дорог в следующем году, всего поступило порядка 200 предложений, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«В официальном сообществе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Подмосковья завершился сбор предложений жителей по оборудованию искусственными дорожными неровностями региональных дорог в 2020 году. За месяц в опросе приняли участие более 300 человек, оставив около 200 предложений», - говорится в сообщении.

Жители городских округов Балашиха, Домодедово и Люберцы стали самыми активными участниками, они прислали больше всех предложений. Все заявки рассмотрят в ходе работ над планом на 2020 год.

Искусственные дорожные неровности могут быть установлены только на освещенных участках дорог, около пешеходных переходов у социально значимых объектов, детских культурно-досуговых и образовательных учреждениях. Кроме того, «лежачие полицейские» могут появиться и в местах, где часто происходят дорожные аварии.

В текущем году в рамках проекта «Успокоение движения в городах» на подмосковных дорогах начали массово устанавливать искусственные дорожные неровности перед пешеходными переходами.

В 2019 году на дорогах регионального значения будут сделаны 700 «лежачих полицейских».

В 2020 году планируется установить около 1,5 тысяч искусственных неровностей в Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх