РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Шесть спортсменов из Подольска одержали победу в турнире Time To Fight по ММА

Шесть спортсменов из Подольска одержали победу в турнире Time To Fight по ММА

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 окт. Шесть подольских спортсменов победили в юбилейном 50-м этапе турнира Time To Fight по MMA, грэпплингу и простейшим единоборствам, который проходил в УСЦ «Юность», сообщил в понедельник «РИАМО в Подольске» тренер подольских спортсменов.

Юбилейный 50‑й этап турнира Time To Fight по MMA, грэпплингу и простейшим единоборствам проходил в УСЦ «Юность» микрорайона Климовск Подольска 21 октября. В нем приняли участие 350 человек из 32 клубов пяти регионов России, в том числе представители 16 городов Московской области. Турнир прошел в формате открытого ринга. Бойцы провели по одному бою в дисциплине в защитной экипировке.

«Всего от клуба единоборств «Round» в турнире участвовало 24 спортсмена, 6 из них стали победителями. Так, первые места получили Вероника Марущак, Тимофей Тушинов, Станислав Лунев, Никита Ладыгин, Андрей Панкратов и Виталий Федченко. Вторые места получили девять спортсменов: Георгий Бондарь, Максим Павленко, Умид Мамадли, Иван Малыхин, Александр Малыхин, Гоша Марчук, Борис Блескин, Николай Елесеев и Рауль Абиев», – сказал тренер.

Он добавил, что третьи места на турнире получили 4 бойца: Федор Смыслов, Артем Чмелюк, Ярослав Шибаров и Вадим Гальчевский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх