РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сбербанк поддерживает предпринимателей в рамках госпрограмм

Сбербанк поддерживает предпринимателей в рамках госпрограмм

РИАМО - 19 мая. Сбербанк стал одним из основных участников всех ключевых государственных антикризисных программ, направленных на поддержку предпринимателей, говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

Практически каждая из них дополнена собственными предложениями банка, что позволяет значительно расширить число адресатов, имеющих право на льготы или смягченные условия.

В частности, банком разработана специальная программа по реструктуризации кредитов заемщиков, относящихся к отраслям, наиболее пострадавшим от COVID-19. Данная программа касается всех сегментов: от крупнейших клиентов, работающих в сферах транспорта, гостиничной и торговой недвижимости, услуг, производства строительных материалов, розничной и оптовой торговли товарами выборочного спроса, образования, спорта, в учреждениях культуры и искусства, до клиентов малого бизнеса.

Он добавил, что уже принято 226 заявок от предпринимателей на кредит для выплаты заработной платы сотрудникам под 0% годовых. Общая сумма составляет около 350 миллионов рублей. Из них 139 заявок на сумму 230 миллионов рублей уже предварительно одобрены, остальные находятся в работе. На сегодняшний день уже воспользовались денежными средствами 93 клиента.

«Кредит на выплату заработной платы выдается на срок до 12 месяцев с предоставлением отсрочки основного долга на 6 месяцев, при этом ставка по кредиту составляет 0% на период 6 месяцев. Объем кредита рассчитывается исходя из одного минимального размера оплаты труда на каждого сотрудника в штате компании», - подчеркнул Ченцов.

Технология обработки заявок хорошо отработана и большинство решений принимается в срок до 5 дней. Подать заявление на реструктуризацию сделки или кредит на зарплату под 0%, а также все иные документы по действующим программам предприниматели могут дистанционно через «Сбербанк Онлайн».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх