РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стая агрессивных собак пугает жителей микрорайона Силикатная‑2

Стая агрессивных собак пугает жителей микрорайона Силикатная‑2

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 окт. По микрорайону Силикатная-2 подмосковного Подольска бегает стая агрессивных собак и пугает жителей, ранее животные чуть не напали на девочку, сообщила «РИАМО в Подольске» жительница округа.

«Стая собак поселилась в нашем микрорайоне Силикатная-2 и бегает в том числе и по улице Тепличная. Вчера (20 октября - ред.) собаки чуть не напали на девочку у дома №7А по той же улице. Их чудом отогнал мужчина. Сегодня утром они уже бегали все тем же составом, в количестве около 10 особей, по территории заброшенного ТЦ»,- сказала собеседница.

По ее словам, нужно обратиться в частное агентство по отлову собак.

«Жители уже обращались по данному вопросу в администрацию, однако животных, якобы, они не нашли. Поэтому нам, жителям, нужно собирать деньги на отлов частной организацией, так как это недешевое удовольствие», - пояснила она.

Как отмечается на интернет-портале «Добродел», одна из жительниц округа действительно написала жалобу на стаю собак в микрорайоне Силикатная-2 у дома №7 по улице Московская. Она отметила, что утром, при выгуле домашних питомцев, эта свора кидается с громким лаем.

Председатель комитета по ЖКХ и благоустройству администрации Илья Скоморохов ответил, что при выезде на территории животных не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх