РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Уровень самоизоляции в Московском регионе выше среднего

Уровень самоизоляции в Московском регионе выше среднего

РИАМО - 24 апр. Большинство жителей Москвы и подмосковных городов продолжают сидеть дома, что очень важно во время пандемии коронавирусной инфекции, следует из данных «Яндекса».

По состоянию на 12 часов пятницы, индекс самоизоляции на территории старой Москвы составил три балла, в новой Москве он достигал 3,6 балла.

Хорошие показатели демонстрируют города Московской области: Лобня, микрорайон Железнодорожный Балашихи - 3,5 балла; Королев - 3,4 балла; остальная территория Балашихи - 3,3 балла.

Индекс выше трех баллов также зафиксировали в Красногорске, Одинцове, Долгопрудном, Лыткарине, Люберцах, Ивантеевке.

В настоящее время в Московской области зафиксировано 7889 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 66 человек, выздоровели 262 человека.

В Москве выявили 36897 случаев коронавируса. За весь период пандемии умерли 325 человек, выздоровели 2735 пациентов.

В сложившихся условиях все жители Московского региона обязаны соблюдать режим самоизоляции. Уровень самоизоляции ежедневно фиксируется «Яндексом», он может колебаться в пределах он нуля до пяти баллов. Чем выше индекс - тем меньше людей на улицах, а значит, коронавирусу сложнее распространяться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх